您所在的位置: 首页 >> 实践教学 >> 毕业设计(论文) >> 正文
关于补充上传毕业设计(论文)系统指导教师电子签名的通知
作者:实践科    发布日期:2016-10-18  浏览次数:1747

关于补充上传毕业设计(论文)系统指导教师

电子签名的通知

各学院、各指导教师:

为做好审核性评估的准备工作,确保毕业设计(论文)归档材料完整性,请未上在毕业设计(论文)系统中电子签名的毕业设计(论文)指导教师,近期完成补充上传,具体要求如下:

1、请学院对照未上传指导教师电子签名的清单,通知相关指导教师,按操作指南(附件2),于2016年10月20日前,上传电子签名。

特别说明:不指导毕业设计(论文)的教师无需上传。

2、请学院教学管理人员于2016年10月21前,完成审核工作。

如有相关问题,请与教务处实践科联系,电话:85427160。

     附件:1、未上传指导教师电子签名名单

2、电子签名上传操作指南

                                             教务处 实践科

                                           2016年10月18日

 

附件2:

电子签名上传操作指南

一、指导教师在白纸上,书写自己的签名。

二、使用扫描仪或手机拍照等方式,转成电子文档,传送到电脑上

三、将有签名的图像部分进行裁切,图像大小调整至100*50或200*100左右像素,格式存储为jpg。

四、上传电子签名

qm1.jpg

五、学院教学管理人员审查,将未上传且不指导毕业论文教师账号,设置为“不激活”

qm2.jpg

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司