您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
信息学子在第九届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛江苏赛区斩获89项奖项
作者:-请选择-    发布日期:2018-04-13  浏览次数:1054

 201841日,第九届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛省赛成功举办。当天,来自全国31个省市自治区的1200余所高校的5万余名选手在全国多个赛点同台竞技,一展风采,竞赛人数较第八届大赛增长1万余人。我校选手共获得一等奖19名,二等奖24名,三等奖46名,在江苏省同组竞赛的53所高校中,我校获奖总数位列第四,一等奖总数位列第三,成绩斐然。同时我校再次荣获优胜学校奖和优秀组织单位奖。本次获得省赛一等奖的选手将于5月底代表我校参加在北京举行的第九届蓝桥杯全国总决赛,与来自全国高校优秀学子同场竞技争夺最高荣誉。 

大赛一直本着“立足行业、突出实践、广泛参与、促进就业”的宗旨,建立客观、科学的人才标准,培养和提升当代大学生的创新和实践能力,提高计算机及软件专业毕业生就业质量,促进对高校优秀软件及信息技术人才的培养和选拔。大赛获得了包括北京大学、清华大学、北京航空航天大学等在内的多所985/211院校的积极响应,大赛参赛高校数量更多,范围更广,选手实力更强,使得大赛成为大学生信息技术领域的顶级赛事。

 

信息学院 蒋安纳

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司