您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
人文学院举行大学生创新训练计划校级项目结题验收评审会
发布日期:2018-05-30  浏览次数:961

5月28日上午,人文学院在B236会议室举行了大学生创新训练计划校级项目结题验收评审会,参加评审会的有王全权院长、张兴春副书记及学院其他教学委员会成员,共有26项课题参加了验收评审。

首先,各项目负责人对课题进行汇报,负责人认真准备结题材料并制作PPT,汇报本课题的研究背景、研究方法、研究内容和研究成果,并对评审专家提出的问题进行了回答。随后,学院教学委员会按照学校要求,对所有结题项目成果进行了认真的讨论和评定,最终评出19项优秀项目和7项合格项目。在本次结题的项目中,各课题组共发表论文24篇,其中SCD论文14篇,获得省级以上奖励9项。与会专家对学生发表的论文给予了高度评价和肯定,并鼓励和督促各项目组在后续研究中加大SCD论文的发表力度,争取将研究做得更加深入。

据悉,人文学院一直以来高度重视大学生创新训练计划的培育、申报和研究实施等工作,为鼓励指导老师和各课题组发表高影响SCD论文,积极探索体制机制的创新,2018年人文学院学生申报大创项目数量达97项,同时结合自身特点严把结题质量关,以有力措施促进本科生发表SCD论文,为落实学校下达的绩效目标,开辟了一条新思路。

1.jpg

 

(通讯员: 王佳/雷蕾 )

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司