您所在的位置: 首页 >> 学科竞赛 >> 实践教学 >> 正文
关于公布2018度学科竞赛立项项目的通知
作者:实践科    发布日期:2018-06-04  浏览次数:706

 

南 京 林 业 大 学 

 南林教  [2018] 21

 __________________________

 

关于公布南京林业大学2018度学科竞赛项目

立项名单的通知

 

各学院、各项目负责人:

根据《关于开展2018度学科竞赛项目立项申报工作的通知》(南林教[2018]12号)文件精神,学校组织开展了2018度学科竞赛项目的立项申报工作。经公示和广泛征询意见与建议,本年度全校共申报学科竞赛项目60,将相似学科竞赛归类合并后,确定立项项目31大项(详细名单见附件),现予以公布,并将相关要求通知如下:

一、各学院要以重点资助的品牌竞赛为引领,建立规范、有序的学科竞赛机制;切实加强学科竞赛项目的管理与监督,为学科竞赛提供必要的配套经费、场所、仪器设备等方面的支持。

二、学校将根据各竞赛的申报预期目标和最终成绩进行绩效考核,考核结果作为下一年资助项目数和资助额度的重要依据。

三、各竞赛的实施要面向全校学生,组织选拔时要通知、覆盖到全校各专业学生。各项目负责人要及时将竞赛通知发送至教务处实践科(邮箱:sjk@njfu.edu.cn),在教务处网站公布,在全校范围内宣传,确保有意愿的同学都能参与。

四、经费主要用于参赛报名费、宣传资料费、竞赛期间耗材费、参赛人员的差旅费等,专款专用。

五、学校将为各学科竞赛项目在财务处系统中分配账号。合并类学科竞赛,经费使用由学院分管教学副院长统筹分配。附件中“+0.5万元”属于奖励经费,由教务处统筹。

六、对于制作实物作品的竞赛,要做好实物作品的保存工作。在结题验收时,需提供1-2件实物作品,用于宣传、示范。

七、项目建设时间为一年,2019年5月进行结题验收。

 

附件: 南京林业大学2018度学科竞赛项目立项名单

                

   

           南京林业大学

                                        201864

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司