您所在的位置: 首页 >> 办事流程 >> 教务教学 >> 正文
关于本科出国留学教务证明密封办理的相关说明
作者:教务科    发布日期:2018-09-27  浏览次数:1235

关于本科出国留学教务证明密封办理的相关说明

各学院、各位同学:

为方便广大学生办理出国留学成绩单、在读证明等教务材料,现对相关事宜说明如下:

1、 教务处能够出具的相关教务证明包括:成绩单(中英文)、在读证明(中英文)、成绩排名(中英文)、学历证明(中英文)、学位证明(中英文)、预计毕业证明(中英文)、等级考试证明(中英文)。以上证明均可以通过教务自助机自助打印(自动盖章),请尽量在工作时间办理,非中文只提供英文版本。

2、 信纸、信封、密封袋由学生自己准备,校园超市一般有带南林log的信纸、信封,教务处不提供信纸、信封或密封袋。

3、 材料打印后,于工作时间将信封和打印的证明材料至教务科(老图书馆215室)现场审核后,再当面密封后加盖教务科公章。

4、 除第1条所述证明外,其他如个人表现、推荐信、其他学校文件等证明材料由证明出具的部门盖章,材料上不再加盖教务科公章,一律不随教务证明密封

 

教务处教务科

20189

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司