您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
人文院举行2018年青年教师课堂教学竞赛活动
发布日期:2018-09-29  浏览次数:767

人文院举行2018年青年教师课堂教学竞赛活动

9月19日下午,人文学院为落实学校“双一流”和百强高校建设要求,进一步激发广大青年教师积极提高教学质量和水平,该院根据学校总体部署,在学院B238会议室举行2018年青年教师课堂教学竞赛活动。本次活动由副院长陈相雨教授主持。评委专家组主要由学院党委书记侯波、教学督导组专家程南洋、陈蔚和授课经验丰富的资深教师组成。

图片1.JPG

首先,副院长陈相雨介绍了到场的评委和本次竞赛的主旨,随后宣布比赛正式开始。本次竞赛采取集中授课和专家评定的方式进行,参赛教师以抽签决定出场顺序,可自带学生。参加竞赛的有郭幸、陈瑞娟、魏巍、陈晶晶、余尤骋、赵呈晨、谷红岩、黄霁风、李娜、段德宁、邹虎、张伟博教师。这12位老师主要来自中文系、广告与传媒系、旅游系和社会学系。

QQ图片20180929101649.jpg

经过5小时的紧张比赛,陈瑞娟、张伟博分获一等奖,魏巍、余尤骋、黄霁风、李娜教师分获二等奖,段德宁、陈晶晶、谷红岩、赵呈晨、邹虎、郭幸分获三等奖。陈瑞娟将代表学院参加学校青年教师课堂教学竞赛。

本次青年教师课堂教学竞赛的顺利举行,有助于人文院进一步加强青年教师队伍建设,带动和推进人院整体教学工作迈向一个新的台阶。(通讯员:雷蕾)

 

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司