当前位置:首页>>首页>>校级发文
关于做好2007级学生毕业前必修课补考的通知
日期:2011-05-15 作者:考试中心 浏览次数:

 

南 京 林 业 大 学

___________________________

南林教[2011]9号

各院、系,各有关教研组:

为了做好2007级学生毕业离校工作,根据《关于加强期末考试管理的通知》(南林教[2010]13号和43号)文件规定,对必修课不及格的学生,学校将安排一次补考。现将补考有关事宜通知如下:

1.补考时间:2011年5月316月6

2.报名时间和报名方式:2011518522,07级必修课不及格的学生必须到学校教务处主页上报名[登录:/)→教务管理系统→考试安排→申请补考→申请(所报的课程)],状态显示为“已受理”;05级和06级已结业学生到所在学院申请报名。每人报名课程不得超过5门(包括5门),逾期不报名者,学校将取消其补考机会。

3. 报名审核:报名结束,报名审核及统计由各课程所属学院于523教务管理系统中完成

3.部分课程(以公共课为主)补考时间和地点由教务处统一安排(预计527发布),学生可在教务系统中或教务处网页下载区查询。

4.没有统一安排的课程由各课程所属学院安排好补考日程,所需教室与教务处考试中心联系后确定,学院要及时通知参加补考的学生。

5.考试时学生需带身份证和学生证(05级和06已结业学生在学校教务处网页下载区下载“已结业学生补考申请单 ”填写,学院核实后盖章有效)。

6.教师报送成绩:

1)本学期选修课的期末考试考完当日即批改07级的考生试卷,并优先报送成绩。

2)所有07级重修班的考生成绩,请于516日前报送。

3)毕业补考成绩于考试结束三天之内(最迟69之前)上报。

7、各学院若有补考课程辅导安排,请将辅导课程安排电子稿发教务处考试中心(kszx@njfu.edu.cn),放在教务处网页供学生查阅。

各学院应对这次补考予以充分重视,精心组织与安排,加强考试纪律,及时将该通知精神通知到每一位必修课不及格的学生,督促他们珍惜这次补考机会,认真复习迎考;同时,做好教师的思想工作,组织好考前辅导答疑。

 附:

2007级学生毕业前必修课补考报名的补充说明

 

07级每个学生必修课报名课程不得超过5门(包括5门),由于系统原因,不在补考范围的课程也在系统中可以申请,所以请同学们不要选择体育课、实验、实践及课程设计等操作性强的课程,这些课程都不能补考,只能重修。

     

南京林业大学

                            O一一年五月九日

 

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有