当前位置:首页>>首页>>通知公告
关于中国大学MOOC平台《批判性思维spoc》的通知
日期:2018-09-18 作者:教务科 浏览次数:

关于中国大学MOOC平台《批判性思维spoc》的通知

 

注:没有蓝色spoc标识的、向社会学习者开放的《批判性思维》课程没有学分,在MOOC平台上选择了这门课的同学,你们没有仔细阅读先前通知内的附件操作要求。因此,可以选择在本学期选课截止时间内重新选择其他课程,或者下学期重新选择《批判性思维spoc》课程。

 

1、这条通知针对所有已经选上有蓝色标识spoc的《批判性思维spoc》的同学,没有选这门课程的同学可忽略。

 

2、已经选上《批判性思维spoc》课程的同学,请在开始学习前,认真阅读课程公告部分,里面涵盖了课程期末考核方式以及线上QQ群的群号。

 

3、《批判性思维spoc》课程设置了线下见面课,并且期末考核需小组合作完成。具体见面课的时间地点、选课学生分组安排将发布在课程群(175958490)内,所以还没有加群的同学请及时根据公告信息加群。

 

4、加群后请各位同学认真阅读群文件,开始课程学习,及时完成在线课程的章节测试并参与互动讨论。祝大家学习愉快!

 

南京林业大学《批判性思维》课程团队

2018918

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有