当前位置:首页>>首页>>通知公告
本科教学课时当量核对通知(2017-218-2和2018-2019-1)
日期:2018-12-04 作者:教务科 浏览次数:

 

        本科教学课时当量核对通知

 

各学院:

    根据校人事处统一布置,请各学院组织教师(含外聘)在2018年12月18日前完成2017-2018-2学期和2018-2019-1学期本科绩效课时当量的核对确认工作。

(1) 网页地址:http://121.248.150.64/或通过教务处首页左侧——教学工作当量管理系统进入,系统用户名为中文姓名,密码为教务系统工号(不变号)。请注意每位老师务必要登录系统依次点击D1-D6进行确认核对,否则课时系统将无法计算。

(2) 课堂教学分学时,实验、实习等分学时、分学生人数调整请在“教学工作当量管理系统”平台调整,具体操作见南京林业大学教学工作当量系统_用户手册.docx

(3) “教学成果奖励”实践科正在统计,核对时间和方式另行通知。

(4) 17-18-1学期优质课程,放在17-18-2学期“D6”补发。课程衔接费用单独发放。

(5)课时当量的计算方法详见关于印发南京林业大学教师基本工作量考核暂行规定等文件的通知.pdf

                                         教务处

                                     2018年12月5日 

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有