当前位置:首页>>首页>>通知公告
18-19-1学期成绩报送的通知
日期:2019-01-09 作者:教务科 浏览次数:

18-19-1学期成绩报送的通知

 

各学院:

18-19-1学期的网上理论课程成绩报送截止日为2019127日;实践课程的成绩网上报送截止日为201933日。

纸质存档成绩单统一在下学期(18-19-2)第三周(2019311日)前报送教务科。

特别提醒

请所有教师及时报送成绩,2018-19-2学期开学第一天将通报全校成绩报送情况。

所有教师在网上登录理论课成绩时,统一按分课程按上课班级录入成绩。

一、凡网上课程班里有名单的学生,必须报送成绩。其中:

1舞弊,在备注栏标注

2缺考,在备注栏标注

3缺课三分之一,在备注栏标注

4违纪,在备注栏标注

5交白卷报“0”分

6缓考,由学生自行在网上申请(教师须登陆本科网上办事大厅审批)或到教务科办理相关手续,“缓考标记由教务科根据学生申请,进行标注。

二、所有教师在考试之前,请登陆本科教务管理系统,查看“成绩录入”学生上课名单。凡不在上课名单内的学生,全部不予考试,不予报成绩。

三、在校学生(有学籍的),所有考试(期末、补考、重修、实践、实践类重修)统一网上报送成绩。

四、往届的学生(2013级、2014级),全部用纸质成绩单由教师报送教务科。

五、课程衔接成绩现网上录入成绩,教师通过登录本科网上办事大厅,直接进入衔接课程录入的界面。

                                             

①如有衔接课程学生,直接在衔接课程申请表第一列成绩文本框内输入0-100数字,或缺考,不及格、及格、中等、良好、优秀、缓考、作弊字样,点击保存即可完成成绩输入(表格第2列成绩列会显示刚提交的成绩)。

②必须所有学生输入完毕后,才能保存,在成绩录入时间内,可以重复保存覆盖。

如有学生未缴费,成绩录入文本框内会显示“尚未缴费,无法录入成绩”,请忽略此条记录。衔接课程未扣费的同学在自助机上缴费成功后,老师即可录入衔接成绩,但需学生自行与老师联系登录系统。

衔接课程列表只会显示学院审核通过的学生名单,审核未通过的将不显示。

                                   教务科

                                  2018-12-18

 

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有