当前位置:首页>>首页>>通知公告
关于报送振兴本科教育工作情况有关材料的通知
日期:2019-09-19 浏览次数:

关于报送振兴本科教育工作情况有关材料的通知

 各学院:

江苏省教育厅下发了《关于报送振兴本科教育工作情况的通知》,为交流推广经验做法、挖掘树立先进典型,请各学院根据本院实际情况,报送以下材料:

1、基层教学组织建设情况。包括教研室、教学团队的数量、名称和覆盖率,详细要求见附件。

2、振兴本科教育工作典型案例。案例要求能反映本院教育教学改革中,“让学生忙起来、让教学活起来、让管理严起来”等方面的实招、硬招和成效,500字左右。

以上材料的电子稿和纸质稿(一式1份),于2019年9月23日前报送至教务处教学科。联系人:毛洪贲,办公地点:教务处教学科,老图书馆206室,联系电话:85427832,电子信箱:jxk@njfu.edu.cn


附件:1、基层教学组织建设情况统计表

      2、振兴本科教育工作典型案例

                                     教务处

                                 2019919


Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有