当前位置:首页>>新闻动态
交通院召开重点专业建设年度审核会议
日期:2013-12-01 浏览次数:
      1128下午,交通运输类重点专业建设本年度年终审核工作会议在3509举行,交通运输系、交通工程系全体教职工以及车辆工程系、实验中心教师代表共20余位教师参加。会议由副院长韩宝睿主持。

会议首先由交通运输、交通工程两个专业负责人进行年度工作汇报,重点对于已取得的成果、不足、困难和财务情况做了通报,接下来由参与建设的教师提出自己的建议和意见。韩宝睿做总结发言,他重新梳理了重点专业建设的思路,对今年总体建设的任务与安排做了回顾,总结了今年专业建设等方面取得的成就,尤其是学生论文发表、优本生培养等方面取得的突出成绩。同时,韩宝睿也指出当前重点专业建设还存在按类建设的认识不足、部分教师缺乏动力、建设的新思路和新办法还不多等问题,并提出了关于推动明年专业建设的若干意见,得到大家的认可。

本次会议对交通运输类重点专业建设工作的落实与推进起到了积极作用。学院后期将继续以江苏省和学校要求为指导,不断进行跟进和督导,力求圆满完成建设任务。

(交通院 韩宝睿)

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有