当前位置:首页>>新闻动态
王浩副校长莅临艺术设计学院指导本科教学成果培育工作
日期:2015-03-08 浏览次数:
 

    2015349:00王浩副校长、教务处处长闵永军,副处长徐信武,高教所所长周统建等来艺术院指导本科教学成果培育工作。指导会议由艺术院教学副院长管雪松主持,参加本次会议的还有艺术设计学院李东书记、祝遵崚副院长、田晓冬教授及各系主任、支部书记等。

首先,艺术院各位参会人员等根据各自的教学经历,结合兄弟院校的发展状况,就如何推动教学方式改革、教学成果培育等方面提出看法,建议从校企合作,国际交流、建立专业性工作室等方面多管齐下来培养教学成果及符合社会需求的新型人才;接着,闵处长和周所长分别就如何写好教育成果申报书,如何打造教学成果的亮点等做出指示;最后,王校长做了高屋建瓴性发言,针对如何依托南林特色,集结林学,环境,材料等学科的优势,有针对性地培养出跨学科的艺术设计专业性人才;王校长还对艺术院教学成果奖的培育提出短期及中长期的目标和要求,特别在国家级精品课程及系列专业教材建设等方面提出了具体要求。

这次会议,使在座人员受益良多,也为艺术设计学院今后在教学成果培育方面指明了方向。

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有