当前位置:首页>>新闻动态
信息院成功举办第六届蓝桥杯电子类省赛
日期:2015-04-13 浏览次数:
 

412,由信息院承办的第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(江苏赛区)在我校拉开帷幕,来自安徽工业大学,南京理工大学紫金学院和南京林业大学三所高校的52名选手参加了本次比赛。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》和《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》有关精神,继续加快高等院校计算机、软件及电子专业教学创新与改革,提高学生自主创新意识和工程实践能力,促进高校计算机、软件及电子专业就业指导工作,由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心决定联合举办的。

为了办好本次大赛,信息院电子信息工程系组织了相关教师认真细致地筹备本次比赛,完成了考场布置、机房设备调试、发放准考证、安排监考、组织考务等大量工作,使得比赛取得圆满成功。

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有