当前位置:首页>>新闻动态
艺术院学子在第八届全国大学生广告艺术大赛中喜获丰收
日期:2016-10-26 浏览次数:

艺术院学子在第八届全国大学生广告艺术大赛中喜获丰收

经过紧张激烈的创意角逐,第八届全国大学生广告艺术大赛全国总评审圆满落幕。艺术院传媒系作品“你的温暖,由我守护”在此次大赛中喜获全国总赛区二等奖(作者:张佳丽、胡琪慧,指导老师:骆玮),作品“中国梦之‘陪伴’篇”喜获总赛区三等奖(作者:张雅倩,指导老师:骆玮),朱烨昕、王蕊、曹超等同学喜获全国总赛区优秀奖(指导老师:杨杰、冯晓娟)。同时参赛的马冬、刘平、纪朝东、曹超等同学在江苏分赛区斩获三项一等奖(指导老师:周杨静、纪园园、冯晓娟)。本次大赛中艺术院学子共夺得全国总赛区等级奖两项,优秀奖两项;江苏分赛区一等奖三项、二等奖四项、三等奖八项及优秀奖多项,共计获奖三十余项。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科大赛,组办规模大、覆盖院校广、参与师生多、作品水准高,是国家级的大学生赛事。主题为“创意我出彩”的第八届大广赛自开赛以来受到全国广大师生的热情参与。艺术院传媒系师生在杨杰主任带领下积极备战,8位指导教师精心辅导、180余名学生辛勤酝酿,在经过院系预选、江苏分赛区、全国总赛区层层筛选评审后,终于迎来了丰硕收获。通过本次比赛进一步拓展了我校本科生和研究生的设计视野并展示了他们的创意才能,为我校设计人才走出江苏,迈向全国提供了广阔的舞台。

                            

图1.jpg

                                     

图2.jpg

                                                      评审圆满落幕

 

附件:获奖名单第八届大广赛获奖名单.xlsx

 

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有