当前位置:首页>>教学研究>>教学研究与改革
省教育厅关于做好首批卓越农林人才教育培养计划改革试点项目申报工作的通知
日期:2014-04-27 作者:省教育厅 浏览次数:
 

省教育厅关于做好首批卓越农林人才教育
培养计划改革试点项目申报工作的通知
苏教高函﹝20149

各有关高等学校:
  教育部、农业部、国家林业局决定开展卓越农林人才教育培养计划改革试点项目申报工作。现将《关于开展首批卓越农林人才教育培养计划改革试点项目申报工作的通知》(教高厅函[2014]13号)转发给你们,请各校根据生态文明建设和现代农业发展需要,结合江苏经济社会发展需求和本校的办学定位、服务面向、优势与特色等,积极选择本校专业申报该计划。
  各校申报改革试点项目类型(拔尖创新型、复合应用型、实用技能型)不超过2类,每类试点项目涉及专业不超过4个,具体申报条件详见附件。请于57日前将《卓越农林人才教育培养计划改革试点项目申报书》纸质版(每个类型一式3份)报送省教育厅高等教育处,电子稿发至jszhuanye@126.com。联系人:徐庆,电话:025-83335159
  附件:关于开展首批卓越农林人才教育培养计划改革试点项目申报工作的通知(教高厅函[2014]13号,含申报书)

省教育厅
  2014425

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有