当前位置:首页>>教务管理>>教务通知
2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目初审结果
日期:2019-04-04 浏览次数:

各位同学:

    根据预报名结果、省厅分配的名额,学校根据学生的政治素质、学习成绩、外语水平、专业分布、所选择学校分布等情况,组织专家审核、评审,最终产生推荐名单,请各同学登录报名系统(http://www.jesie.org/newscholarship /),查看初步结果,请注意:

1)根据省厅分配的名额,我校部分资助73个名额中有17个名额为递补名额,目前通过审议的部分资助同学状态均为"审核通过",预计48日省厅会发布具体的递补名单。

2)请审核通过的同学先期准备护照材料,下载地址:http://scholarship.jesie.org/downloads/getdownloaddetail/newsId/1994.html

或登录系统下载签证包。准备好后请于48-410日上交至老图书馆215室。(签证由学校统一办理)

3)递补名单公布后,将公布正式名单和缴费说明,缴费截止411日前,请务必关注教务处网站。

 

教务科

2019.4.4


Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有