当前位置:首页>>教务管理>>教务通知
2019年“江苏高校学生境外学习政府奖学金项目”推荐名单公示
日期:2019-04-08 浏览次数:

2019江苏高校学生境外学习政府奖学金项目”

推荐名单公示

各学院、部:

根据江苏省教育厅苏教外函〔2019〕13号《关于商请做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目学校选派名额预报工作的函》精神,选派学生名单通过“学生个人网上申请、学校审核及综合推荐上报、省教育厅确认并公布”的程序产生。

为确保今年项目足额派出,我校推荐学生总数为78人,其中正式推荐人选61名,后备推荐人选17名。学校根据学生的政治素质、学习成绩、外语水平、专业分布、所选择学校分布等情况,在充分听取学院意见的基础上,组织专家审核、评审,最终产生推荐名单。现将名单予以公示(见附件:2019年政府奖学金项目选派推荐名单(4月8日)),如有异议,请与教务处联系。 

  对于后备推荐的同学,省教育厅根据学生填报志愿统一调剂。同时学校正在为他们积极申请增加名额。如有机会学校再另行评审、推荐。

  公示时间:4月8日-4月19日

在公示期间,单位(部门)和个人可通过书面、来电、来访、电子邮件等形式,向教务处反映对公示对象的意见。反映情况和问题须实事求是,客观公正。提倡署名或提供联系方式,以便调查核实,及时反馈。

教务处办公地址:老图书馆二楼

联系邮箱:jwk@njfu.edu.cn

教务电话:025-85427472 85427811

附件:2019年政府奖学金项目选派推荐名单

 

南京林业大学教务处

                     2019年4月8日


Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有