当前位置:首页>>教材建设>>信息公告
关于组织申报“全国高等学校农林教学资源出版规划”(2008—2012)的通知
日期:2008-06-30 作者:教材科 浏览次数:
 

   关于组织申报全国高等学校农林教学资源

出版规划2008—2012)的通知

 

各有关高等学校教务处:

随着质量工程的推进和教学改革的不断深入,各高校对教材等教学资源的建设提出了新的要求。为了更好地满足教学需求,高等教育出版社在做好十一五国家级规划教材出版工作的同时,着力培育和建设一批优秀的教学资源,为十二五教材规划做好准备现就有关申报工作通知如下:

一、坚持以课程为中心的原则。优先建设国家和省级精品课程教材,锤炼精品。

二、加强数字化教学资源建设,以电子出版物、网络出版等形式,更好地满足教学需求。

三、选题原则上要求在《全国高等学校农林教学资源出版规划申报指南》(附件一)范围内申报。对于没有列入申报指南但教学急需和有特色的选题,各校可以推荐申报。

四、主编填写《全国高等学校农林教学资源出版规划申请书》(附件二)并将电子版提交到校教务处,由校教务处审核后填写《全国高等学校农林教学资源出版规划申报汇总表》(附件三)。

请各高校组织有关院系老师做好材料准备等工作,严格审核,并于2008731之前,将《全国高等学校农林教学资源出版规划申请书》的电子版、汇总表的电子版以及一份盖章的汇总表纸质版提交给我社。


申请书和相关表格见附件,电子版可向 lifescience@hep.com.cn索取。申报工作中如有不明事宜请与高等教育出版社生命科学分社联系。

联系人:潘     010-58581445,  13911937504

            李光跃   010-58581264,  13911937534

吴雪梅   010-58581664,  13910321012

E-maillifescience@hep.com.cn

  真:010-58556888                邮政编码:100029

    通讯地址:北京市朝阳区惠新东街4 富盛大厦23

高等教育出版社生命科学分社

   

附件: 一、全国高等学校农林教学资源出版规划申报指南

二、全国高等学校农林教学资源出版规划申请书

三、全国高等学校农林教学资源出版规划申报汇总表

 

高等教育出版社

总编辑办公室

二〇〇八年六月二日

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有