当前位置:首页>>教学研究>>通知公告
关于做好以专业(专业方向)形式进行招生的申请工作的通知
日期:2013-10-20 作者:教学科 浏览次数:
 

关于做好以专业(专业方向)形式进行招生的

申请工作的通知

各相关学院:

       根据《省教育厅关于做好2013年度普通高等学校本科专业申报工作的通知》(苏教高函[201312号)文件精神和教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》和《江苏省普通高等学校本科专业设置管理实施细则》的要求,自2014年普通高校招生工作(含各种类型的提前招生、对口单招,以及专转本招生等,包括在省内招生和省外招生)开始,严格控制以专业(专业方向)的方式进行招生,未经省教育厅批准的一律不得招生。根据省厅估计,2014年专业方向数将比2013年减少90%以上。对确需按专业(专业方向)方式进行招生的,须向省厅提出申请,由省厅进行审核批准。 

为做好此项工作,我校2013年度以专业(专业方向)形式招生的学院,须经研究后提出2014年度以专业(专业方向)形式进行招生的申请,详细名单见《南京林业大学2013年以专业(专业方向)形式招生情况一览表》(附件1)。请各相关学院认真填写《江苏省高等学校以专业(专业方向)方式招生申请表》(附件2),并于1028日前统一将申请表(纸质稿和电子稿各一份)报教务处教学科,电子材料发送至jxzl@njfu.edu.cn

  学校将根据教育厅的有关要求,组织专家对各学院的申请材料进行审核评议,并确定向省教育厅申请按专业(专业方向)形式进行招生的具体名单。

联系人:姜琪; 联系电话:85427473

办公地点:教务处教学科(老图书馆206室)

特此通知。

附件:

1、南京林业大学2013年以专业(专业方向)形式招生情况一览表     

2、江苏省高等学校以专业(专业方向)方式招生申请表

教务处教学科

O一三年十月二十一日

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有