您所在的位置: 首页 >> 教材建设与管理 >> 教材建设 >> 正文
关于组织补报中国林业出版社普通高等教育‘十二五’规划教材的通知
发布日期:2014-03-06 阅读人数:
 

转发“关于组织补报中国林业出版社

《普通高等教育十二五’规划教材》的通知”通知

各有关学院:

中国林业出版社近期组织高等学校补报“十二五”规划教材,本次补报主要集中以下方面:①财经类;②旅游管理类;③机电类;④土木工程类;⑤食品科学与工程类;⑥动物医学、动物科学类以及数字教材等。

现将“关于组织补报中国林业出版社《普通高等教育十二五’规划教材》的通知” 转发给你们,请组织相关老师踊跃申报,具体要求如下: 

一、申报材料

1.《普通高等教育“十二五”规划教材编写申报表》(附件2)纸质12份并提供子稿。

2 教材编写大纲(分解到4级(含章、节、小节、目)或至少3级)电子稿1份。
  二、申报时间
  请各申报人于2014318前将申报材料送学院审核盖章后报教材科(85427228,教务处负责审核并报送出版社。
  申报工作的有关附件可从教务网(http://jwc.njfu.edu.cn/)下载。

附件:打包下载

1普通高等教育“十二五”规划教材选题目录(部分)

2.普通高等教育“十二五”规划教材申报表

3.关于组织补报中国林业出版社《普通高等教育十二五’规划教材》的通知

   教务处

      二○一四年三月六日

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司