您所在的位置: 首页 >> 办事指南 >> 教务教学 >> 正文
如何采用网络和手机平台调课(临时性调课)
发布日期:2015-09-14 阅读人数:

         我校本科调停课已实现手机和网页调停课,老师通过安装手机app推荐)或网页方式实现无纸化调课,方便老师办理,现将有关说明如下:

1、  手机app推荐)下载地址:安卓版本直接点击手机调停课下载)、苹果版本(APPstore中查找“口袋大学”,图标为本校校徽即是)

2、  网页调停课地址:http://223.2.96.8/demo/murp_login.aspx

3、  用户名为中文姓名,密码为教务系统工号。

4、  调课流程:老师申请——系主任审批——教学院长审批——教务处长审批。

5、  操作说明:

a)         App方式

                 i.    手机登录应用

 

                 ii.  点击调停课——申请调课

 

                 iii.  点击需要调课的课程——输入停课周次、补课周次——是否需要教室——理由——发送

 

                 iv. 发送后如需要教室则进入选择教室列表自助选补课教室,如不需要则完成调课申请。

b)         网页申请方式

                      i. 登录网页

                      ii. 点击申请调课——任课教师申请提交——填写相关信息

 

                      iii. 提交后完成申请。

6、申请提交后系统会主动推送至系主任、院长和处长,老师可以通过系统的查询功能查询审批结果。

其他问题:

1、临时调停课指不改变课表时间和地点的情况下,临时停课。

2、如提示用户名和密码错误,请确认能正常登录教务系统(http://223.2.96.8:8090/),如不能正常登录,请联系所属学院教学管理人员。如能正常登录(一般为新进教师),请等待第二天再尝试(调课系统每天凌晨会自动同步教务系统的教师信息)

3、如调停课信息填写错误,但已经提交了,请联系系主任审批不通过(如系主任已通过,请联系分管院长,如院长已通过,请联系处长,如处长已通过,请重新申请),然后在查看不通过调课申请中可以删除。

4、所属系主任更换,请登录后点击“调课人员管理”——“任课教师数据管理”——查询老师——点击“编辑”——更换系主任。

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司