您所在的位置: 首页 >> 考试管理 >> 管理文件 >> 正文
2011年春季江苏省高等学校计算机等级考试考生须知
发布日期:2011-03-07 阅读人数:

2011年春季江苏省高等学校计算机等级考试

考生须知

一、     考生必须按规定时间参加考试。笔试;2011312830考生凭准考证、学生证(或身份证)进入考场。考试900正式开始,迟到15分钟的(即915),不得入场考试。二级考试结束时间为1100,三级考试结束时间为1130。上机考试;考生按准考证上标明时间提前10分钟在考场外等候,考试正式开始15分钟后一律不得进入考场,二级为70分钟。

二、     考生进入考场,只准携带考试必须的文具用品,如铅笔(2BHB)、钢笔、圆珠笔、直尺、橡皮、卷笔刀等,不得携带任何书籍、笔记、报纸、草稿纸、计算器和录音、通讯器材等。

三、     考生进入考场,即按准考证号(上机考试座位号)对号入座,并将自己的准考证和学生证等能证明身份的证件放在课桌左上角,以便监考人查对。不准喧哗吵闹,保持考场安静。

四、     考生在试卷分发后,须核对试卷的应试等级、应试种类与自己参加的考试是否相符,如有不符,应立即向监考人报告,要求更换。

五、     考生须将本人所属学校、应试等级、应试种类、姓名、准考证号、考场号等,清楚、正确地填写在答题纸密封线内规定的位置上,并将准考证号后五位填写在答题纸右下角,切勿遗漏。上机考试时,考生须使用计算机登录自已的准考证号和姓名,答题完毕时,应按试卷要求,将考试答卷记录到指定的文件夹内。

六、     考生在用答题卡答题时,先填写姓名、划写准考证号。划线必须用2BHB铅笔,否则,不予评分。

七、     考生答题时,应按顺序划写(或填写)在答题卡(或答题纸)上的相应题号中。答案书写在试卷册和草稿纸上一律无效。

八、     考生答题时,如遇试题字迹不清,可举手询问,但对试题内容不得要求监考人作任何解释或启示。

九、     考生在答题时间内,不得离开自己的座位。考试30分钟后,才准交卷离场,离场时须将试卷、答题卡、答题纸、草稿纸一并交出,不得将试卷等任何考试材料带走。离场后,不得再进入考场,也不得再考场附近逗留、谈论。

十、     笔试考试结束前15分钟(即二级10451100;三级11151130),考生不得离开考场。笔试和上机考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,坐在原座位上,待监考人按顺序收齐全部试卷和答题卡、答题纸、草稿纸、系统提示收卷成功(上机考试)后,才可离开。

十一、  考生必须严格遵守考场规则,不准冒名顶替,不得交头接耳,不准偷看他人答案,不准夹带、换卷,违者按作弊处理。

十二、 在考试进行期间,非本考场监考人员一律不得进入考场。并注意保持考场的整齐、清洁。

                                          南京林业大学教务处

                                            2011年3月7

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司