您所在的位置: 首页 >> 考试管理 >> 管理文件 >> 正文
关于做好2006级学生毕业前必修课补考的通知
发布日期:2010-05-25 阅读人数:

 

 

南 京 林 业 大 学

________________________

南林教[2010]9

关于做好2006级学生毕业前必修课补考的通知

各院、系,各有关教研组:

为了做好2006级学生毕业离校工作,根据《关于加强期末考试管理的通知》(南林教[2009]19号和49号)文件规定,对必修课不及格的学生,学校将安排一次补考。现将补考有关事宜通知如下:

1.补考时间定为201067610

2.必修课不及格的学生必须于201052862到学生所在学院进入教务秘书管理系统(旧系统)进行系统报名,每人报名课程不得超过5门(包括5门),逾期不报名者,学校将取消其补考机会。参加重修班的学生等重修成绩出来后再报名,最迟于62报名。

3.报名结束,教务处将报名名单以电子数据的形式返回各学院,报名人数由各课程所属学院统计,并安排好补考日程,所需教室与教务处考试中心联系后确定。

4.部分公共课已由教务处统一安排好考试时间(见附件一),考试教室等报名结束后确定,见我校教务处网页(http://jwc.njfu.edu.cn/)及各学院通知。

5.考试日程安排好后,由学院及时通知参加补考的学生。考试时学生需带身份证和学生证(或学生所在学院证明)。

6.教师报送成绩:

1)本学期选修课的期末考试考完当日即批改06级的考生试卷,并优先报送成绩(在旧新系统中报送)。

2)所有06级重修班的考生成绩,请尽量于531日前报送。

3)补考成绩于考试结束三天之内(最迟613之前)上报。

各学院应对这次补考予以充分重视,精心组织与安排,及时将该通知精神通知到每一位必修课不及格的学生,督促他们珍惜这次补考机会,认真复习迎考;同时,做好教师的思想工作,组织好考前辅导答疑。

附件:06级学生毕业前必修课补考部分公共课考试时间安排

南京林业大学

                            OO年五月二十日

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司