您所在的位置: 首页 >> 教务管理 >> 教务通知 >> 正文
2017-2018-1开学补选通知
发布日期:2017-09-04 阅读人数:

通  知

各学院、各位同学:

开学初初修补选工作即将开始,现将注意事项通知如下:

1、2017-2018-1学期补选时间为

(1)大四学生补选课时间9月6日(周三)中午12:00---9月8日(周五) 下午2:00。

(2)大一至大三学生补选课时间9月7日(周四)中午12:00---9月8日(周五)下午2:00。

 

1、本次为初修补选,重修选在本次补选结束后开放,具体时间另行通知。

2、学生补选课前需查询本学期已选定课程:登陆教务处网站­——教务管理系统——登录——教学安排——检索,防止漏选或多选。

3、凡上学期课程预选成功且本学期此课程课表无冲突的同学,系统已经自动正选,无法退选。因选修必修合班造成系统无法正选的(班级课表有该课程,学生课表没有)学生请自行登陆教务系统补选。

4、下列同学请及时上网补选:

(1)大四选修课或公选课学分还未修满的。

(2)因课程冲突选修课被系统退选或所选课程因预选人数不够没有开设的同学。(请学生自己查询个人课表判断)

(3)网上只能补选本专业本年级的课程。转专业或有学籍异动学生需要跨专业跨年级补选,须到各院教学办手工补选。

5、由于2016级本科人才培养方案修订,2015级学生无法正常补选课,请学生填写2017-2018-1学期“人才培养方案衔接课程”学生听课申请表(见附件)交学院教学办,请学院汇总交教务科(纸质和电子)。

6、选修课人数上限为上课教室容量,达到人数上限后该课程自动关闭补选。

7、本次补选结束后,一律不再接受任何补选

8、补选操作步骤

(1)登陆教务处网站­——教务管理系统——登录。

(2)网上选课——补选——选择本专业——检索——选择——确定——提交——完成补选。

9、因学生多门课时间冲突系统会随机保留一门,个别学生对保留的课程不满意,学生可以到学院教学办办理退换选。

10、双创课程选课时间及方法另行通知。 

 

附件:2017-2018-1学期“人才培养方案衔接课程”学生听课申请表.xlsx

 

 

 

                                              教务科

                                          2017年9月4日

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司