您所在的位置: 首页 >> 教学质量与评估 >> 管理文件 >> 正文
关于做好2012年教师网络培训工作的通知
发布日期:2012-03-09 阅读人数:

关于做好2012年教师网络培训工作的通知

各学院、部:

   为促进优质教学成果的应用和共享,进一步提高我校中青年教师的业务水平和教学能力,根据《关于2012年上半年全国高校教师网络培训计划的通知》(教高司函[2012]7号)文件,经研究,现将我校2012年教师网络培训工作布置如下:

   一、培训对象 

     承担与公布培训课程相同或相近教学任务的在职教师,重点是青年教师。各教学单位推荐2-4名进校不满5年的青年教师参加培训。316前将培训教师名单及课程报教务处教学质量科。

   二、培训方式

   培训分为集中培训和在线培训。集中培训的地点设在全国高校教师网络培训中心和各地的高校教师网络培训中心。在线培训由教师自主学习,辅以在线沙龙等活动,培训时间地点不限。集中培训和在线培训均需在教师在网培中心网站教师发展在线”http://online.enetedu.com注册报名和查询相关信息。

   三、其他事项

   1、培训课程合格,取得培训证书,培训费用由学校人事处承担一半,其余费用由教师或所在单位承担。

   2、教师参加培训并获得证书,学校将记入档案,并作为教师职称评聘的参考依据之一。

  3、培训的具体事项由网培中心另行通知,集中培训课程和在线培训课程见附件。

   附件:关于公布2012年上半年全国高校教师网络培训计划的通知(教高司函[2012]7

                                                  教务处质量科

                                                  人事处师资办

                                               O一二年三月八日

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司