您所在的位置: 首页 >> 教育技术 >> 技术服务 >> 正文
教学五楼多媒体教室使用说明
发布日期:2008-04-24 阅读人数:

教学五楼多媒体教室使用说明

 

1.             学期初两周内,教师凭教务科“课程表”到教育技术中心(50210)办理使用手续。

2.             对未使用过教学五楼多媒体教室的教师要进行必要的操作培训和指导。

3.             教师掌握教学五楼多媒体教室设备操作方法后,准备一寸照片一张,即可办理“多媒体教室使用合格证”。

4.             教师在每次上课前凭“合格证”到物业管理办公室(50103)换取多媒体讲台钥匙和白板笔等电教用品。无证或证件不符者,物管可拒发钥匙。

5.             上课结束后请立即归还钥匙,换回“合格证”,请勿将钥匙带出教学楼。

6.            为保障多媒体教室电脑安全,拒绝使用者自行安装任何软件。若确有必要安装,请提前一周到教育技术中心联系并提交相关正版软件光盘,建议自备手提电脑解决个别化需求。

7.            教学五楼多媒体教室的设备维护与技术保障由教育技术中心负责。

1-3层楼:50210\50208  内线电话:5000

6-7层楼:50607\50510  内线电话:60006100

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司