您所在的位置: 首页 >> 实践教学 >> 毕业设计(论文) >> 正文
2017届毕业设计(论文)选题工作注意事项
发布日期:2016-11-10 阅读人数:

关于2017届毕业设计(论文)选题工作的注意事项

 

各学院:

根据《关于做好2017届毕业设计(论文)选题工作的通知》(南林教[2016]45号)安排,2017届毕业设计(论文)选题工作已经启动。结合江苏省教育厅本科毕业设计(论文)抽检反馈意见及我校在近期审核性评估专项检查时发现的问题,对该项工作进一步提出以下几点要求:

1工科类专业鼓励选择毕业设计,与具体工程实践相结合,让学生在实验、实习、工程等实践中完成毕业设计。自选、自拟课题,也应与实践相结合。

2、论文题目应能反映毕业设计(论文)的内容和任务。多个学生合作完成团队课题,每个学生的选题题目上要有明确区分,不能仅在题目最后加上1、2、3进行简单区分。同一教师指导的学生,近3年内选题避免重复。

3、教师下达的任务书,应包含具体的研究内容、工作任务、参数、方案设计、预期结果,让学生明确毕业设计(论文)的具体任务和要求。

 

                                         教务处实践科

                                       2016年11月9日

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司