您所在的位置: 首页 >> 教材建设与管理 >> 教材建设 >> 正文
关于开展2014年校级立项重点教材中期检查的通知
发布日期:2015-12-22 阅读人数:

各学院、各有关单位:

根据我校《关于公布2014年校级重点教材遴选结果的通知(南林教[2014]20号)要求,学校将于近期进行校级精品教材中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

本次中期检查的项目是2014年校级立项的所有重点教材,共计75个(名单见附件1)。

二、检查要求

教材主编提交纸质《校级立项重点教材中期检查表》(见附件21份;同时提交立项教材已编写完成部分的电子稿1(文件命名:学院简称-主编姓名-教材名称。文件形式:docx或者pdf)

时间要求:2016年14日前交学院教学秘书,集中送教材科。

联系人:黄老师

联系电话:85427228

地点:教材科117室

三、检查办法

教务处将组织检查各立项教材的编写进度与质量,根据检查结果确定教材编写资助经费使用。

本通知及附件可从教务网下载。

 

附件12014年校级立项重点教材遴选结果.docx

附件2校级立项重点教材中期检查表.doc

 

教务处

20151222

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司