您所在的位置: 首页 >> 实践教学 >> 毕业设计(论文) >> 正文
2017届毕业设计(论文)评阅、答辩注意事项
发布日期:2017-05-23 阅读人数:

2017届毕业设计(论文)评阅、答辩注意事项

各学院:

2017届毕业设计(论文)已进入集中评阅、答辩阶段,为进一步规范此项工作,结合审核性评估专家意见,提醒各位师生注意以下事项:

一、规范评阅意见

1、评语要与所评阅的论文研究内容相关,要有针对性,不能只使用通用性的评语,论文中存在的问题也要在评语中有所反映。

2、同一个教师评阅的多个学生的评语不可雷同。

3、评语要与成绩相对应。如成绩为的评语,不可有类似创新性强等字眼。

二、答辩组设置

1、本部学生与南方学院学生在系统中的答辩组时要分开设置,本部学生与南方院学生不能在同一个答辩组,优良率要分别计算。

2、优良率是按答辩组进行计算的,建议系统中按班级建立答辩组。

三、论文审核通过后如何修改

毕业论文在指导教师审核通过、答辩过后,如果还需要修改,学生可在特殊情况处理栏目中上传论文,经指导教师审核后,替换原有论文。(修改过程可重复进行

步骤一:学生登陆毕业设计(论文)管理系统,在特殊情况处理à学生论文修改栏目中,上传论文修改稿。

步骤二:指导教师登陆毕业设计(论文)管理系统,在特殊情况处理à学生最终稿审栏目里,对学生提交的论文修改稿进行审核,审核通过后,系统将自动替换原有论文。

 

 

                                                                                             教务处  实践科

                                                                                   2017523

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司