您所在的位置: 首页 >> 教学质量与评估 >> 教学督导 >> 正文
关于校、院教学督导2014-2015年度考核结果的公示
发布日期:2015-09-29 阅读人数:
 

根据《关于做好校、院两级教学督导学年考核工作的通知》(南林教[2015]27号)文件精神,各学院(部)在个人总结的基础上对院级教学督导组进行了年度考核。经学校专家组评选,拟授予赵尘、张智光、张蕤、王宝金、涂桥安、贾卫国、陈红华、陈蔚、胡春华、徐慧、林莉萍、徐伟、吴彩娥、黄银娣、谢寅峰、梅宗奇等16位同志校优秀教学督导员称号,现予以公示。

公示时间为2015929日至20151010日,如有异议,请在公示期间以书面、电话、电子邮件等方式与教务处、教学评估办(8542781285427176E-mailjxk@njfu.com.cn)联系反映。

                              教务处、教学评估办

                                2015929

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司