您所在的位置: 首页 >> 考试管理 >> 考试通知 >> 正文
关于16-17-2全校大学英语期末考试安排的通知
发布日期:2017-06-16 阅读人数:

关于16-17-2全校大学英语期末考试安排的通知

 

本学期大学英语期末考试将于2017年7月3日进行。具体考试安排见“16-17-2大学英语期末考试安排(分派至各院).xls”。

因教务系统先根据标准化排考场,故有个别班级考生所在考场被打乱。请有调整的考生按照附件中的最终安排的教室考试。

 大学英语监考人员表已发至教务处工作群,请各学院教学秘书及时下载并安排本学院老师担任监考老师。

各院安排的主副监考均不需要取试卷,试卷将由任课老师送达,但所有监考老师务必提前15分钟到监考教室,做好考前各项准备工作。

 

如有问题请请及时与外语院联系。 联系电话:68224822。

 

                                  

                                                 教务处

                                      外国语学院

                                     2017.06.14.

 

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司