您所在的位置: 首页 >> 教学质量与评估 >> 教学质量 >> 正文
关于开展2016-2017第二学期学期初评教的通知
发布日期:2017-03-06 阅读人数:

关于开展2016-2017第二学期学期初评教的通知

 

各学院、部:

为及时了解学生对课程教学的建议,加强师生沟通,搭建师生交流平台,学校决定开展学期初诊断性评教工作。学生主要对本学期所学课程提出合理的意见和建议,以便任课老师在教学过程中进一步提高教学效果。为做好本项工作,现将有关事项通知如下:

1、3月6日至3月16日。学生登录教务系统,点击“网上评教”,填写“问卷调查表”,分别对每门课程进行评价,只提出对所上课程的意见和建议,不打分。

2、3月20日开始,任课教师登录教务系统,及时查看学生提出的建议,并通过各种方式(课堂、线上等)针对学生提出的问题或建议向学生进行反馈。

请各学院组织学生做好诊断性评教工作,并提醒任课教师及时向学生反馈意见

                                                     教学评估办

                                               2017年3月6日

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司