您所在的位置: 首页 >> 教学研究 >> 专业建设 >> 正文
关于做好“十二五”省重点专业建设情况中期检查工作的通知
发布日期:2014-04-08 阅读人数:

 关于做好十二五省重点专业建设情况

中期检查工作的通知

各相关学院:

根据《省教育厅办公室关于开展十二五高等学校重点专业建设情况中期检查的通知》(苏教办高〔20145号)精神,省教育厅上半年将组织开展十二五省重点专业建设情况中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、中期检查内容

中期检查内容主要包括重点专业建设任务进展情况、标志性成果的阶段目标完成情况以及经费的使用和绩效、学校配套或自筹经费的到位情况等。

二、中期检查范围

我校省级重点专业类8个(机械类、土木类、轻工类、交通运输类、林业工程类、林学类、农业经济管理类、设计学类),重点专业1个(英语)。

三、工作要求

请各有关学院于422日前将各专业(类)的《十二五省重点专业中期检查报告》书面材料送至教务处教学科。

材料要求:纸质稿一式6份,WORD格式电子文档1份。

印制要求:A4正反印、骑马钉、封面纸质同内芯。

网上填报:各学院项目联系人于55-9日期间登录省重点专业建设管理平台(网址:http://www.jsgj.org/zdzy)完成在线填写。

联系人:  姜琪    

办公地点:教务处教学科,老图书馆206

联系电话:85427473   

电子信箱:jxzl@njfu.edu.cn

附件: 压缩包下载

1《省教育厅办公室关于开展十二五高等学校重点专业建设情况中期检查的通知》(苏教办高〔20145号)                                 

2十二五省高等学校重点专业中期检查报告(本科)

32012年省拨经费和学校配套经费

42013年省拨经费和学校配套经费

教务处教学科

O一四年四月八日

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司