您所在的位置: 首页 >> 实践教学 >> 毕业设计(论文) >> 正文
2017届毕业设计(论文)后期工作安排
发布日期:2017-05-03 阅读人数:

关于公布2017届毕业设计(论文)后期工作安排的通知

 

各学院:

2017届毕业设计(论文)工作即将进入抽检、答辩及评优工作阶段,为保证毕业设计(论文)后期工作有序开展,现将相关工作安排及要求通知如下:

一、后期工作进度安排

2017届毕业设计(论文)后期工作安排进度表

工作阶段

具体内容

时间

抽检

公布抽检名单

512

抽检到的学生上传毕业设计(论文)

512-516

抽检评审

517-521

答辩、

发布成绩

各学院组织答辩

522-62

学生完善、提交论文定稿;指导教师审核

67日前

各答辩组发布成绩,打印、上报成绩单

68日前

评优

上报评优材料

69日前

校级评优

614日至616

二、工作要求

1.为不影响毕业审核及毕业生离校工作,请各答辩组在68日前发布毕业设计(论文)成绩。对于未按期提交成绩的学生将不能按期拿到毕业证书。

2.各学院按照《2017届优秀毕业设计(论文)推荐名额分配表》,推荐参评校优论文及优秀指导教师,导出《优秀毕业设计(论文)推荐汇总表》。

3.严把本科毕业设计(论文)答辩质量关。学院成立答辩委员会,负责毕业设计(论文)答辩管理工作。答辩时建议采取指导教师回避制,指导教师不参与本人所指导学生的答辩。

请各学院根据工作进度安排及要求,督促相关指导教师和学生,按期完成相关各阶段工作。《优秀毕业设计(论文)推荐汇总表》、《优秀毕业设计(论文)指导教师推荐表》、《毕业设计(论文)成绩单》纸质稿请于69日前将报送至教务处实践科。

附件:

  1. 2017届优秀毕业设计(论文)及优秀指导教师推荐名额分配表

2.优秀毕业设计(论文)指导教师推荐表

3.毕业设计(论文)管理系统答辩操作指南        

                   4.成绩发布、打印操作指南

                                         

                                      201753 

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司