您所在的位置: 首页 >> 教学质量与评估 >> 教学质量 >> 正文
关于通报2016-2017年第一学期学生评教结果的通知
发布日期:2017-03-06 阅读人数:

关于通报2016-2017年第一学期学生评教结果的通知

各学院(部):

2016-2017学年第一学期学生评教工作已结束,现将评教总体情况通报如下:

一、评教情况概况

本次全校本科生应参评人数(包括南方学院)27291人,实际参评人数25965人,平均参评率95.1%。

实际参评人数低于应参评人数60%或少于10人参评的课程,评教结果不予量化。评教结果统计时去掉5%的最高分和5%的最低分

本学期共开出3830门次课程(包括南方学院),其中,理论课3159门次,实践课程671门次,全校课程学生评教平均分为93.24分。评教分数≥93.24分(平均分)的课程2478门次,占参评课程64.7%;90分≤评教分数<93.24分的课程1257门次,占参评课程32.8%;90分<评教分数≤80分的课程95门次,占参评课程2.5%(详见附件)。

本学期共有1428名教师承担教学任务(包括南方学院和外聘教师)。学生对教师所授课程评教均分≥93.24分的882人,占参评教师61.8%;90分≤学生对教师所授课程评教均分<93.24分的517人,占参评教师36.2%;学生对教师评所授课程评教均分小于90分的29人,占参评教师2.0%。

二、评教结果查询

1、任课教师查询

任课教师可在教务管理系统中查询本学期承担课程的评教结果。具体查询步骤如下:教师可凭用户代码和密码(即录入成绩的工号和密码)登录教务管理系统(http://jwk.njfu.edu.cn,以“教师教辅人员”身份登录查询,先选择“评价轮次”后,点击“检索”按钮,即可查询学生评教结果,如所授课程没有查询到评教结果,可能是本课程学生参评人数达不到参评最低人数要求,而未统计评教结果。

2、学院查询

学院教学管理人员登录教务管理系统中“教学考评子系统”,选择学期后,点击“附加功能”菜单的“学生评教排名”,即可查询本院承担课程学生评教结果。

附件:各教学单位学生评教结果分布情况.xls

 

                                                                                            评估办

                           二O一七年二月二十三日

 

 

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司