您所在的位置: 首页 >> 教学质量与评估 >> 教学督导 >> 正文
关于做好08-09学年教学信息员工作的通知
发布日期:2008-10-16 阅读人数:

关于做好2008-2009学年教学信息员工作的通知

 

各学院教学办公室:

现将本学年教学信息员工作安排通知如下。

一、选聘2008级教学信息员

1根据《南京林业大学教学信息员工作条例》,请各学院推荐2008级各班教学信息员,由学院审核、盖章后将汇总表(附件1)送交校教学评估办。

2教务处对推荐人员审核后,向教学信息员颁发聘书,每年对教学信息员考核或调整后,在聘书上审核盖章,取代以前更换聘书的做法。

二、其它年级教学信息员调整

1.为保持工作稳定性,教学信息员尽量不要更换。

2.因特殊情况需要调整的,由学院将调整后的名单及调整原因送交教务处,经审核后更改有关信息。

三、教学信息员考核及优秀评比

各学院教学办公室负责对教学信息员进行考核,加职务分0-25分;推荐2007-2008学年优秀教学信息员候选人,比例为2005-2007级教学信息员总数的10%(不足部分四舍五入)填写《优秀教学信息员推荐表》(附件2)

四、填写教学信息反馈表

1.教学信息员按照要求填写教学信息反馈表(附件3)

2.各学院教学办公室回收教学信息反馈表,并认真统计反馈信息,针对反映的问题提出整改措施或做好解释工作,将统计分析报告及时送交校教学评估办。

3报送附件材料(1-2)文档和word电子稿的截止时间为20081024日前。

特此通知。

 

附件  1.教学信息员审批汇总表

          2.优秀教学信息员推荐表

3.教学信息反馈表

         

 

                                      校教学评估办教学质量科

                                      OO八年十月十五日

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司