您所在的位置: 首页 >> 教学质量与评估 >> 教学督导 >> 正文
关于做好第九届教学督导组换届选聘工作的通知
发布日期:2014-01-18 阅读人数:
 

关于做好第九届教学督导组换届选聘工作的通知

各学院(部):

根据《南京林业大学教学督导组工作条例》相关规定,我校第八届教学督导组任期已满,经研究,决定开展换届选聘工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐名额

各教学单位推荐1名专职教学督导员和1名兼职(在职)教学督导员。

二、选聘条件

1、专职教学督导组成员年龄不超过65周岁,具有丰富的教学或管理经验,热心于教学与管理工作,为人正直公正的资深教授或副教授,同时兼顾学科专业的覆盖面。

2、兼职(在职)教学督导员要具有副教授以上职称,教学效果好。

三、时间安排

各学院(部)要高度重视教学督导组换届选聘,认真做好动员、推荐工作,并于2014221日前将《南京林业大学教学督导组成员推荐登记表》一份交教务处教学质量科。

附件:南京林业大学教学督导组成员推荐登记表

                                                         南京林业大学

                                              二○一四年一月十八日


Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司