您所在的位置: 首页 >> 教育技术 >> 信息公告 >> 正文
关于组织学生参加“领航杯 2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛”的通知
发布日期:2016-09-12 阅读人数:

关于组织学生参加“领航杯 2016年

江苏省大学生数字媒体作品竞赛”的通知

各学院:

  为进一步培养大学生的创新意识和能力,提高信息技术应用能力,促进我校大学生信息与数字媒体应用技能的提高,根据《省教育厅办公室关于举办2016年江苏省 “领航杯”信息技术应用技能大赛的通知》(苏教办电[2016]3号)精神,经研究,决定组织推荐我校参加“领航杯”2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛的参赛作品。

一、参赛对象

  我校全日制在校大学生。

二、参赛作品主题

作品主题:智汇校园。作品要能够体现大学生探索未来,关注社会,创新创业的时代风貌。作品名称自拟。

三、参赛作品要求

  本届大学生数字媒体作品竞赛参赛作品形式不限,比如DV作品;动画作品;网站作品;APP作品;课件作品、软件开发作品等。应能基于网络正常运行并浏览,如需点击播放,则播放时长不得超过8分钟。作品应是表现"智汇校园",作品必须符合"规范"(附表1) 。

四、时间安排

  1、宣传发动:2015年5月中旬,教务处已转发大赛通知,各学院宣传发动,充分调动学生参与热情,积极鼓励学生参赛,做好参赛作品的指导和推荐工作,并组织相关教师做好指导工作。

2、报送时间、地点:9月26日前,以学院为单位,将参赛作品统一报送至教务处教育技术中心:

联系人:奚老师,电子信箱:djdmt@njfu.edu.cn

地点:教五楼50412室,电话:85427685

  3、评审推荐:9月30日前,教务处组织专家对参赛作品进行评审,遴选并报送优秀作品参加竞赛。

五、参赛作品项目及具体要求

有关竞赛作品的原创性、原则要求、作品规范、知识产权等详细要求请见附件《“领航杯“2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛细则》、附表等文件。

附件:“领航杯”2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛细则

附表1:2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛作品规范

附表2:2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛学校联系人和参赛作品信息汇总表

附表3:2016年江苏省“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛参赛报名表

 

 

南京林业大学教务处

二0一六年九月十二日


Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司