您所在的位置: 首页 >> 教学研究 >> 通知公告 >> 正文
关于网上填写17-18-1学期教学进度表的通知
发布日期:2017-07-08 阅读人数:

关于网上填写17-18-1学期教学进度表的通知

各学院(部): 

根据本科教学工作进度安排,请下学期的任课教师在教务管理系统中填写教学进度表(教学日历),现将具体事项通知如下:

一、截止日期

请各任课教师在教务管理系统(http://223.2.96.8:8090/)中根据填写指南(详见附件),完成网上教学进度表(教学日历)的填写工作,截止日期为2017年9月30日(系统录入端口现已开放,暑假期间均可在系统内填报)。

二、注意事项

1.由于系统只默认当前学期,不可跨学期补录,请各位任课教师务必在规定时间内完成。

2.需要调课的老师请在完成调停课手续后再填写和提交教学日历。由于系统原因,如提交之后再调课,会导致已提交的内容自动丢失。

3.教师在网络平台填写完成后,打印两份,一份自存,另一份经教研组主任、教学院长审核签字后,交至学院存档。

4.由于系统需求,为了避免无法进入、保存不了等各种问题,请用IE浏览器登陆。如有操作技术问题可咨询系统管理员:许子乾老师,联系电话:85427880

请学院通知相关任课教师在截止日期前完成网上填写工作,教务处将对各学院的提交情况进行统计,并及时将统计情况在全校范围内进行反馈。

 

附件- 教学日历录入指南 .docx

 

 

     教务处

二O一七年七月七日

 

 

 

Copyright © 2016南京林业大学教务处 版权所有    技术支持:南京先极科技有限公司