当前位置:首页>>新闻动态
我校召开国家级一流本科课程申报工作推进会
日期:2021-03-10 浏览次数:

3月8日下午国家级一流本科课程申报工作推进会老图书馆413会议室召开教务处处长王立彬、副处长姜琪一流课程建设项目负责人,教务处相关工作人员参加会议,会议由王立彬主持。

会上,王立彬处长介绍了学校推进一流课程建设的工作部署,他强调,一流课程的建设和申报是当前本科教学工作的重中之重,要求大家高度重视,充分认识一流本科课程建设的重要性,挖掘潜力,突出特色,确保高质量申报。与会人员关于一流课程建设和申报过程中遇到的问题进行了现场答疑和沟通交流。

学校以"双万计划"为抓手,着力升维谋划和降建设扎实推进"滚轮式打磨",建设一批有学校特色的"金课"。

供稿人:吴雨伦

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有