当前位置:首页>>实践教务>>毕业涉及(论文)
2015届江苏省毕业设计抽检准备工作的通知
日期:2016-05-02 作者:实践科 浏览次数:

关于做好2015届江苏省毕业设计(论文)

抽检准备工作的通知

各相关学院:

依据省教育厅办公室关于2015年普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教办高〔201512号)通知精神,2015届江苏省本专科毕业设计(论文)的抽检工作已经正式开始,此次抽检涉及到我校17篇毕业设计(论文),详细名单附后。

本次抽检为网上评审,所有材料都要求是电子稿,没有数字签名的文件,需打印、签名后转换为电子文档,详细要求见附件2。教师登陆毕业设计(论文)管理系统后,在流程管理à往年历史归档查询栏目中可下载2015届毕业设计(论文)。

请学院对此项工作给予高度重视,协同有关指导教师,对抽检到的毕业设计(论文)的格式、规范、内容等方面进一步完善,严格审核、把关,保证论文的质量。所有材料的电子稿须于5912:00前上交至所在学院,由学院统一报送至教务处实践科,由教务处负责上传至江苏省普通高等学校毕业设计(论文)评优与抽检网。

如有相关问题,请与教务处实践科联系,电话:85427160 email:sjk@njfu.edu.cn,办公地点:老图书馆206室。

附件 1. 2015届江苏省毕业设计(论文)抽检名单

    2.毕业设计(论文)网上申报材料格式要求

                      

                                   

                               201653

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有