当前位置:首页>>实践教学>>教学获奖奖励
2014年度教师参加国家级、省级教学活动及指导学生竞赛审核结果公示
日期:2014-12-04 作者:实践科 浏览次数:

 2014年度教师参加国家级、省级教学活动及指导学生竞赛获奖情况

审核结果公示

各学院:

根据《关于做好2014年度国家级、省级教学活动及学科竞赛获奖情况申报、统计工作的通知》的安排,学校组织开展了2014年度教师参加国家级、省级教学活动及指导学生参加省级以上学科竞赛获奖情况的申报、统计工作。在各学院统计、汇总的基础上,教务处进行了初步审核,审核原则如下:

一、教师指导学生参加学科竞赛获奖,统计时间范围为2013111-2014831日;获奖只统计一、二、三等奖,入围奖成功参赛奖奖项不在统计范围内;对于设有特等奖的竞赛,特等奖按一等奖计算,一等奖按二等计算,二等奖按三等奖计算,三等奖不予奖励;教师指导同一学科竞赛,在一届比赛中获多个级别奖项,取最高奖项奖励;优秀指导教师,不予奖励。

二、教师参加国家级、省级、校级教学活动获奖,统计时间范围为2013111-201412月;教师个人作品获奖,不予奖励。

现将审核结果予以公示。公示时间为2014125日至20141210日,请学院通知到相关学生及时查看。如有异议,请在公示期间与教务处实践科联系、反映。

办公地点:老图书馆206

联系电话:85427232

E-mail

附件:

12014年度教师参加国家级、省级教学活动获奖情况

22014年度教师指导学生参加省级以上学科竞赛获奖审核结果

教务处教学实践科

2014124

 

Copyright © 2018南京林业大学教务处 版权所有